聖光見聞録 Seiko-Kenbun-roku

聖光見聞録は、静岡聖光学院の「情報メディア」です。学校での出来事だけではなく、静岡聖光学院の教育への考え方などをお伝えしています

BURNIN' 未来を創るWeb Magazine【聖光見聞録960】

投稿者: Shizuoka-Seiko on 20/07/31 14:42

BURNIN'は中高生が抱く熱い(burn)志・決意・決断を応援することを目的とした生徒発信型インタビューメディアです。第1回のインタビューは本校1期の卒業生であり、コーヒーハンターとしても世界的に有名な川島良彰さんに出演していただきました。このインタビューは昨年取材したものになります。ぜひご覧ください。写真をクリックすると記事に移動します。

Topics: 聖光見聞録, 利他の心