聖光見聞録 Seiko-Kenbun-roku

聖光見聞録は、静岡聖光学院の「情報メディア」です。学校での出来事だけではなく、静岡聖光学院の教育への考え方などをお伝えしています
なお、2020年7月以前の旧聖光見聞録の記事は、システムの移行により7月下旬から8月上旬にかけての投稿日となっております。
投稿日と掲載内容は一致していませんのでご了承ください。

F×ED Projectカウントダウンライブ〜生徒より〜【聖光見聞録1073】

投稿者: Shizuoka-Seiko on 21/09/06 13:12

S__93896715天神屋さん、クックパッドさんと共同で進めているプロジェクトがいよいよ大詰めです。今回は生徒から告知がありますので、最後までぜひご覧ください!

こんにちは!F×ED Projectです。
9月に入り、一気に秋を感じる季節となりました。皆様いかがお過ごしでしょうか?私たちF×ED Projectは今月で決算を迎えるべく、両チームともに販売促進に勤しんでおります😂 また、りっち飯はなんと残り60食を切りました! 在庫は天神屋曲金店とECサイトにて販売しております。ぜひお買い求めください!

ここで「りっち飯」を開発したチームまごころfoodiesからお知らせです!

9月12日(日)の20時から、「売り切れ直前!カウントダウンライブ」を静岡聖光学院公式Youtubeチャンネルにて行います!
今回のターゲットはOB! 長年勤務されている先生方のご出演を予定しております😆 懐かしんでいってください〜
またその他アクティビティも企画していますので、ぜひ予定を空けてご参加ください!

#YouTubeLive
#りっち飯
#fxedproject

#炊き込みご飯 #リアルビジネス #天神屋 #静岡聖光学院 #静岡